Nutrición Vegana

Grupo 1: Cereales (6-11 raciones)
Pasta, arroz, pan, cereales de desayuno, maiz, avena, cebada.


Grupo 2: Verduras y Hortalizas (3 rac)
Espinacas, col, tomates, acelgas, papas, cebollas, apio, zanahoria

Grupo 3: Frutas y frutos secos (2 rac)

Grupo 4: Alimentos ricos en calcio (6-8)
Brocoli, espinaca, leche de soya, lentejas.

Grupo 5: Legumbres (2-3 rac)
Garbanzos, lentejas, soja, almendras etc.
Consumir amplia variedad de alimentos ricos en proteinas, vegetales y frutas ricos en vitamina C.
Las nueces y semillas proveen Vitamina E y minerales.

Grupo 6: Otros esenciales (1-2)
Aceite de Oliva, limo, nueces, canola, cereales, leches vegetales, alimentos enriquecidos en B12

Acido Graso Omega 3
  • 1 cucharilla de aceite de lino
  • 4 de aceite de canola
  • 3 (45 ml) de nueces
  • 1 vaso (240 ml) de judias de sojas
Vitamina B12
  • Aceite de Lino
  • Suplemento B12
  • Alimentos Enriquecidos